So abonnieren Sie Kursupdates in der Desktop-App

Wenn Sie einen Kurs hinzufügen, wird dieser automatisch für Kursaktualisierungen ausgewählt. Dies bedeutet, dass Sie beim Aktualisieren einer Kurskarte (z. B. Hinzufügen eines Bunkers) aufgefordert werden, den Kurs erneut mit der Uhr zu synchronisieren. Wenn Sie keine Updates erhalten möchten, können Sie dieses Kontrollkästchen deaktivieren.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Updates für einen Kurs zu abonnieren:

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit der Desktop-App. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Anschließen der Uhr zu erhalten.

2) Navigieren Sie in der App zum Abschnitt "Kurse". Auf der linken Seite des Bildschirms befindet sich eine Registerkarte mit dem Namen "Kurse". Klicken Sie auf diese Registerkarte.

3) Sobald Sie sich auf dem Bildschirm "Kurse" befinden, können Sie in unserer Datenbank nach Kursen suchen, indem Sie entweder die Funktion "Standort in der Nähe" verwenden oder einen Kursnamen in der Suchleiste suchen. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Standort in der Nähe" auf der rechten Seite des Bildschirms, um die Funktion "Kurse in der Nähe" zu verwenden. Um die Suchleistenfunktion zu verwenden, klicken Sie auf die Suchleiste, geben Sie den Namen des Kurses ein und drücken Sie die Eingabetaste auf Ihrer Tastatur.

* Wenn Sie den gewünschten Kurs nicht finden, suchen Sie ihn nur mit dem Schlüsselwort des Kurses, z. B. "Augusta".

4) Um Updates für Ihre ausgewählten / ausgewählten Kurse zu abonnieren, klicken Sie einfach auf das Kästchen für Updates neben dem Kursnamen. Wenn das Kästchen ein grünes Häkchen anzeigt, haben Sie jetzt erfolgreich Updates für diesen Kurs abonniert.