Wie lange dauert es, bis ein Kurs zugeordnet ist?

Normalerweise dauert es 48 Stunden, bis das Kartenteam einen Kurs abgeschlossen hat. Melden Sie sich nach dieser Zeit von Ihrer App ab und wieder an, um die Kursliste zu aktualisieren. Dies wird den kartierten Kurs durchlaufen, wenn er abgeschlossen wurde. Wenn der Kurs innerhalb dieses Zeitraums nicht zugeordnet wurde, senden Sie eine Erinnerung an das Support-Team unter support@shotscope.com.