Wie ändere ich meinen Heimkurs?

Instrumententafel

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihren Heimkurs im Dashboard zu ändern:

1) Melden Sie sich in Ihrem Online-Dashboard-Konto an. https://dashboard.shotscope.com/

2) Klicken Sie oben rechts auf Ihren Namen. Daraufhin wird eine Liste mit Optionen angezeigt. Klicken Sie in diesen Optionen auf "Konto".

3) Im Bereich Konto können Sie Ihren Heimkurs auswählen. Geben Sie einfach den neuen Namen Ihres Heimkurses ein und wählen Sie die richtige Option aus dem Dropdown-Menü. Stellen Sie sicher, dass Sie auf die Schaltfläche "Alle Details speichern" klicken, bevor Sie die Seite verlassen. Wenn Sie Ihren Heimkurs im Dashboard ändern, wird dies auch auf dem Desktop und in der mobilen App automatisch aktualisiert.

App
1) Melden Sie sich bei Ihrem Mobilkonto an.

2) Navigieren Sie zum Bildschirm Konto. Wenn Sie mit iOS arbeiten, tippen Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Mehr". Danach tippen Sie in den angezeigten Optionen auf die Option "Konto". Wenn Sie mit Android arbeiten, tippen Sie oben links auf die Menüschaltfläche. Tippen Sie anschließend in den verfügbaren Optionen auf die Option "Konto".

3) Tippen Sie auf dem Konto-Bildschirm oben rechts auf die Schaltfläche "Bearbeiten". Tippen Sie schließlich auf den Kurs, den Sie derzeit als Heimkurs haben, und geben Sie dann den richtigen Kurs für die Suchergebnisse ein, suchen Sie ihn und tippen Sie darauf.

4) Wenn Sie mit den Änderungen an Ihrem Heimkurs zufrieden sind, tippen Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Fertig".

Wenn Sie Ihren Heimkurs in der mobilen App ändern, wird dies auch in der Desktop-App und im Dashboard automatisch aktualisiert.