So ändern Sie die Uhrzeit auf Ihrem Uhrenbildschirm

Um die korrekte Uhrzeit auf der Uhr zu erhalten, müssen Sie die Uhr mit einer der Shot Scope-Apps verbinden. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Herstellen einer Verbindung mit einer mobilen App zu erhalten. Klicken Sie hier, um Informationen zum Herstellen einer Verbindung über die Desktop-App zu erhalten.

Nachdem eine Verbindung hergestellt wurde, können Sie die Uhr trennen.

Betreten Sie dann einen Bereich mit möglichst wenig Gebäude- und Baumbestand und beginnen Sie eine Runde auf der Uhr, als würden Sie spielen. Klicken Sie hier, um Informationen zum Starten einer Runde zu erhalten.

Sobald Sie eine GPS-Verbindung haben, zeigt die Uhr die Meldung "Keine Kurse innerhalb von 1 km" an. Wenn Sie den Bildschirm durch Drücken der unteren linken Taste verlassen, gelangen Sie zurück zum Hauptmenü, und auf Ihrer Uhr sollte die aktualisierte Uhrzeit angezeigt werden.