Binde ich Putts aus dem grünen Bereich in meinen PinCollect-Tastendruck ein?

Sie nehmen jeden Putt auf oder ab dem Grün in die PinCollect-Berechnung auf. Dies bedeutet, dass wenn Sie einen Putt vom Grün und zwei vom Grün nehmen, dies ein Knopfdruck von drei PinCollect wäre.

Obwohl Putts außerhalb des Grüns in die PinCollect-Berechnung einbezogen werden, wird jeder vom Grün entfernte Putt in die Statistik des Kurzspiels und nicht in die Putting-Statistik einbezogen.