Manueller Putting-Modus

Diese Option wurde für Benutzer hinzugefügt, die einen Gegengewichts-Putter verwenden und dies nicht können

Schrauben Sie das Putter-Etikett oben in den Schläger. Es ist jetzt möglich, zwischen den manuellen Einstellungen zu wechseln und automatischer Putt-Modus aus dem Einstellungsmenü auf dem Band. Gehen Sie in die Uhr 'Einstellungen' und wählen Sie dann die Option 'Putting' und schließlich die Option 'Manual'.

Wenn die manuelle Einstellung auf der Uhr aktiviert ist, wird bei Annäherung an ein Grün das Band angezeigt der manuelle Putt-Bildschirm.

Um die Position eines Putt aufzunehmen, drücken Sie die obere linke Taste (+). Maximal 4 Putts können sein verzeichnet. Wenn Sie den Ball über dem Stift sammeln, drücken Sie den unteren rechten Knopf 'Stift', um aufzunehmen die endgültige Puttzahl und Pin-Position. Die Band zeigt dann Meter für das nächste Loch.