So erstellen Sie einen Club mit My Bag in der mobilen App

Clubs manuell erstellen

Um einen neuen Verein hinzuzufügen, folgen Sie bitte diesen Anweisungen:

1) Navigieren Sie zur Seite "Meine Tasche". Klicken Sie hier, um Anweisungen dazu zu erhalten.

2) Tippen Sie auf den Tag-Slot Ihrer Wahl. Wenn Sie beispielsweise einen 5-Holz-Club hinzufügen möchten, möchten Sie möglicherweise auf den Tag-Steckplatz "X1" tippen.

3) Sobald Sie auf einen Tag-Slot getippt haben, wird der folgende Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Neuer Club".

4) Sie werden zunächst aufgefordert, die Art des Clubs auszuwählen, den Sie erstellen möchten. Bitte wählen Sie das für Sie zutreffende aus und bestätigen Sie die Auswahl mit der Schaltfläche 'Weiter'. Wenn Sie zum Beispiel ein 5er-Holz erstellen möchten, tippen Sie auf die Option "Holz".

5) Im zweiten Schritt wählen Sie die Clubnummer aus, die Sie erstellen möchten. Wählen Sie die für Sie zutreffende Option aus und bestätigen Sie die Auswahl mit der Schaltfläche "Weiter". Wenn Sie zum Beispiel 5 Hölzer erstellen möchten, tippen Sie auf die Option '5 Hölzer'.

6) Der nächste Schritt ist die Auswahl der Marke des Clubs. Wählen Sie die für Sie zutreffende aus und bestätigen Sie die Auswahl mit der Schaltfläche "Weiter" am unteren Bildschirmrand. Wenn Sie beispielsweise ein Titleist TS2 5-Holz erstellen möchten, tippen Sie auf die Option "Titleist".

7) Die endgültige Auswahl ist, welches Modell der Verein ist. Wählen Sie die für Sie zutreffende aus und bestätigen Sie die Auswahl mit der Schaltfläche "Weiter" am unteren Bildschirmrand. Wenn Sie beispielsweise ein Titleist TS2 5-Holz erstellen möchten, tippen Sie auf die Option 'TS2'.

8) Wenn Sie alle diese Schritte ausgeführt haben, wird eine Überprüfungsseite angezeigt. Wenn Sie mit der Auswahl zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Fertig stellen", um die Cluberstellung zu bestätigen. Anschließend kehren Sie zum Startbildschirm von My Bag zurück, auf dem der neue Club dem von Ihnen ausgewählten Tag-Slot zugewiesen wird.

Automatisch erstellte Clubs

Wenn Sie Ihr My Bag vor dem Spielen einer Runde nicht eingerichtet haben, hat das System automatisch Clubs für Sie erstellt. Diese werden ebenfalls automatisch vergeben.

Dies ist kein Problem, Sie können die Standardclubs bearbeiten und nach Ihren Wünschen ändern. Sie müssen keine weiteren eingerichteten Clubs erstellen. Bearbeiten Sie diese Clubs in Ihrem Set.