So bearbeiten Sie die Details eines erstellten Clubs in "Meine Tasche" in der mobilen App

Wenn Sie einen bestehenden Club bearbeiten möchten, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1) Navigieren Sie in der App zum Bildschirm "Meine Tasche".

2) Tippen Sie auf den Club, den Sie bearbeiten möchten. Wenn Sie dies erfolgreich durchgeführt haben, wird der Club rot hervorgehoben. Wenn der Club keinem Tag zugewiesen ist, müssen Sie ihn einem Tag zuweisen, bevor Sie ihn bearbeiten können. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Zuweisen von Clubs zu erhalten.

3) Wenn Sie einen Club ausgewählt haben, tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Club bearbeiten".

4) Sie werden dann zum Bildschirm 'Club bearbeiten' weitergeleitet. Von hier aus müssen Sie zuerst den Clubtyp, dann die Clubnummer, danach die Marke des Clubs und schließlich das Modell des Clubs auswählen. Sie können auf jeden Abschnitt zugreifen, indem Sie auf das Stiftsymbol neben jedem Abschnitt tippen. Um Ihre Auswahl in jedem Abschnitt zu bestätigen, tippen Sie auf die Schaltfläche 'Weiter' am unteren Bildschirmrand. Sobald Sie die Abschnitte abgeschlossen haben, tippen Sie auf die Schaltfläche "Speichern" und alle Ihre Änderungen werden gespeichert.

5) Sie werden aufgefordert, die Änderungen zu bestätigen. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um zur Startseite von "Mein Warenkorb" zurückzukehren.