So heben Sie die Zuweisung eines Clubs in der My Bag-Funktion der mobilen App auf

Befolgen Sie diese Anweisungen, um die Zuweisung eines Clubs aufzuheben:

1) Navigieren Sie zum Bildschirm "Meine Tasche".

2) Tippen Sie auf den Club, dessen Zuordnung Sie aufheben möchten. Wenn Sie dies erfolgreich gemacht haben, wird der Club rot hervorgehoben.

3) Tippen Sie auf die Schaltfläche 'Entfernen' am unteren Bildschirmrand. Dadurch wird ein Popup auf dem Bildschirm angezeigt. Tippen Sie auf die Schaltfläche "Akzeptieren", um die Zuordnung des Clubs zum Tag-Slot aufzuheben. Anschließend kehren Sie zum Startbildschirm von My Bag zurück, und der Tag-Slot ist jetzt frei.