So verbinden Sie die Uhr über die Desktop-App

Wenn Sie die Uhr über das USB-Kabel mit der Desktop-App verbinden möchten, befolgen Sie diese Anweisungen:

1) Öffnen Sie die Shot Scope-App auf Ihrem Computer.
2) Melden Sie sich bei der Shot Scope-App an.
3) Stecken Sie das mit der Uhr gelieferte USB-Kabel in einen Steckplatz Ihres Computers.
4) Öffnen Sie die USB-Anschlussklappe an der Unterseite der Uhr.
5) Stecken Sie das USB-Kabel in die Uhr.
6) Der App-Bildschirm sollte jetzt von "Nicht verbunden" oben rechts auf "Verbunden" wechseln. Der Überwachungsbildschirm sollte sich ebenfalls ändern und "Verbunden" anzeigen.