Zuweisen von Clubs zu Tags in My Bag mithilfe der mobilen App

Wenn Sie mithilfe der mobilen App einem Tag einen bereits erstellten Club zuweisen möchten, befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen:

1) Navigieren Sie in der App zum Bildschirm "Meine Tasche".

2) Tippen Sie auf den Tag-Slot, dem Sie einen Club zuweisen möchten. Wenn Sie beispielsweise einen 3-Eisen-Club zuweisen möchten, den Sie zuvor nicht verwendet haben, können Sie diesen dem Tag 'X2' zuweisen.

3) Sie werden dann auf den Bildschirm 'Assign Club' weitergeleitet. Sie können entweder einen neuen Club erstellen oder einen vorhandenen Club auswählen, der noch keinem Tag zugewiesen wurde. Um einen Verein auszuwählen, tippen Sie auf das hintere Feld. Wenn Sie beispielsweise einen 3-Eisen-Club zuweisen möchten, den Sie zuvor nicht verwendet haben, können Sie diesen dem Tag 'X2' zuweisen.

Dies schließt die Zuweisung und den Club ab, der Bildschirm kehrt zum Startbildschirm von My Bag zurück und der Club wird im ausgewählten Tag-Slot angezeigt.