So abonnieren Sie Kursaktualisierungen in der mobilen App

Wenn Sie einen Kurs hinzufügen, wird dieser automatisch für Kursaktualisierungen ausgewählt. Dies bedeutet, dass Sie beim Aktualisieren einer Kurskarte (z. B. Hinzufügen eines Bunkers) aufgefordert werden, den Kurs erneut mit der Uhr zu synchronisieren. Wenn Sie keine Updates erhalten möchten, können Sie dieses Kontrollkästchen deaktivieren.

Befolgen Sie diese Anweisungen, um Updates für einen Kurs zu abonnieren:

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit der mobilen App. Klicken Sie hier, um weitere Informationen zum Anschließen Ihrer Uhr zu erhalten.

2) Navigieren Sie in der App zum Abschnitt "Kurse". Wenn Sie sich in der iOS-App befinden, tippen Sie dazu auf die Registerkarte "Kurse" am unteren Bildschirmrand. Wenn Sie sich in der Android-App befinden, tippen Sie zuerst auf die Menüschaltfläche oben links auf dem Bildschirm und dann auf die Registerkarte "Kurse" aus den angezeigten Optionen.

3) Sobald Sie sich auf dem Bildschirm "Kurse" befinden, können Sie in unserer Datenbank nach Kursen suchen, indem Sie entweder die Funktion "Kurse in der Nähe" verwenden oder einen Kursnamen in der Suchleiste suchen. Tippen Sie auf das Zielsymbol oben rechts auf dem Bildschirm, um die Funktion "Kurse in der Nähe" zu verwenden. Um die Suchleistenfunktion zu verwenden, tippen Sie auf die Suchleiste, geben Sie den Namen des Kurses ein und drücken Sie dann auf "Fertig", um die Suche zu starten.

4) Wenn Sie den gewünschten Kurs gefunden haben, tippen Sie einfach auf das Feld für Updates neben dem Kursnamen, um Updates zu abonnieren. Wenn das Kästchen ein grünes Häkchen anzeigt, haben Sie jetzt erfolgreich Updates