So fordern Sie an, dass ein Kurs über die Desktop-App heruntergeladen wird

Wenn Sie Ihren Platz nicht in unserer Datenbank finden können, versuchen Sie bitte, nur nach dem Schlüsselwort des Platzes zu suchen, z. B. Augusta statt Augusta National Golf Club. Möglicherweise unterscheidet sich der Kursname in unserer Datenbank geringfügig von dem, was Sie suchen.

Wenn Sie Ihren Kurs immer noch nicht finden können, können Sie die Zuordnung eines Kurses anfordern. Folgen Sie dazu diesen Anweisungen:

1) Verbinden Sie Ihre Uhr mit der Desktop-App. Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Anschließen der Uhr zu erhalten.

2) Navigieren Sie in der App zum Abschnitt "Kurse". Auf der linken Seite des Bildschirms befindet sich eine Registerkarte mit dem Namen "Kurse". Klicken Sie auf diese Registerkarte.

3) Tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die Schaltfläche "Anfordern". Ein Formular wird geöffnet und Sie müssen alle Abschnitte dieses Formulars ausfüllen, bevor Sie eine Anfrage einreichen können. Sobald Sie das Formular abgeschickt haben, erhält unser Team die von Ihnen bereitgestellten Informationen und kann den Kurs innerhalb von 3 Tagen abbilden.

* Denken Sie daran, die App abzumelden (Schließen der App meldet Sie nicht ab) und sich erneut anzumelden, um die Kursliste zu aktualisieren. Wenn Sie die Kursliste nicht aktualisieren, finden Sie den von uns hinzugefügten Kurs nicht, auch wenn er noch vorhanden ist ist jetzt in der Datenbank.