So ändern Sie die Statistikwerte von Yards in Meter mithilfe der mobilen App

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um Ihre Statistiken in Ihrer mobilen App zu aktualisieren:

1) Melden Sie sich in Ihrem Konto in Ihrer App an.

2) Navigieren Sie in der App zum Einstellungsmenü.

- Wenn Sie unter iOS auf die Schaltfläche "Mehr" unten links auf dem Bildschirm tippen, tippen Sie in den angezeigten Optionen auf die Schaltfläche "Mein Profil".

- Wenn Sie unter Android auf die Menüschaltfläche oben links tippen, tippen Sie in den angezeigten Optionen auf das Profilbild oben links (möglicherweise auf das Shot Scope-Logo, wenn Sie dies nicht geändert haben).

3) Tippen Sie auf den Schalter neben dem Text "Entfernungen zu Metern wechseln". Dadurch werden Ihre Statistiken von Meter zu Meter aktualisiert.