Was bedeuten die weißen Kästchen auf meinem V2-Bildschirm?

Die Kästchen auf dem Bildschirm geben an, welche Bildschirmnummer gerade angezeigt wird. Abhängig davon, welchen Modus Sie spielen, gibt es unterschiedliche Anzahlen von Bildschirmen. Der angezeigte Bildschirm kann durch Drücken der Menütaste (mittlere Taste links) geändert werden.

Der beliebteste Spielemodus 'GPS + Track' hat 5 Bildschirme:

1. GPS Entfernungen

2. Strafen

3. Manuelle PinCollect 0-3

4. Manuelle PinCollect 4

5. Runde beenden

Unten sehen Sie den Bildschirm mit den GPS-Entfernungen und den Bildschirm mit den Strafen. Sie können sehen, dass das Kästchen ein Feld nach unten verschoben wurde.

GPSMode_DistanceView_Hole1.png   GT_Round_Penalty.png