Folgen

Wie lösche ich eine Runde?

Sie können eine Runde im Online-Dashboard oder in den mobilen Apps löschen.

Befolgen Sie auf der Website diese Anweisungen:

1. Melden Sie sich in Ihrem Konto im Online-Dashboard an. https://dashboard.shotscope.com.

2. Klicken Sie auf die Scorecard, die Sie löschen möchten.

3. Klicken Sie auf das Bin-Symbol unten rechts auf der Scorecard. Sie werden dann aufgefordert, den Löschvorgang zu bestätigen. Klicken Sie auf die Option "Ja".

Folgen Sie auf den mobilen Apps diesen Anweisungen:

1. Melden Sie sich mit Ihrer mobilen App in Ihrem Konto an.

2. Streichen Sie von links nach rechts über die Runde, die Sie löschen möchten.

3. Tippen Sie in den Optionen auf das Symbol Bin.

4. Tippen Sie im Popup auf die Option 'Löschen'. Deine Runde wird nun gelöscht.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
15 von 16 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk