Wie kann ich mein Konto zurücksetzen und meine Statistiken neu starten?

Jedes Jahr startet das System bis zu einem gewissen Grad neu, Sie sehen nur Statistiken aus diesem Jahr und nicht eine Kombination aus allen Jahren. Sie möchten also alle Runden im aktuellen Jahr löschen und haben einen Neuanfang für das Jahr. Hier ist ein Link zum Löschen von Runden:

https://support.shotscope.com/hc/en-us/articles/360001196069-How-do-I-delete-a-round-

Eine weitere Option ist, dass Sie, wenn Sie sich für diese Runden abmelden, auf das Kontrollkästchen "Diese Runde in Ihre Leistungsstatistik aufnehmen?" Klicken können. Dies bedeutet, dass die Runden nicht mehr in Ihren Statistiken enthalten sind, aber Sie müssen sie nicht löschen. Hier ist ein Link, der erklärt, wie dies im Online-Dashboard und in mobilen Apps gemacht wird:

https://support.shotscope.com/hc/en-us/articles/360000378638-How-do-I-edit-my-round-and-sign-it-off-on-the-web-dashboard-

https://support.shotscope.com/hc/en-us/articles/360000354257-How-to-edit-and-sign-off-a-round-on-the-mobile-app