Folgen

Wie löscht man einen Kurs von der Uhr?

Es ist nicht sehr wichtig, einen Kurs von der Uhr zu löschen, da der Speicher nie voll wird. Wenn Sie möchten, ist dies wie folgt:

Sie können einen Kurs löschen, indem Sie auf der Desktop- oder Mobil-App auf der Seite "Kurse suchen" nach dem Kursnamen suchen und dann das Kontrollkästchen neben dem Kursnamen deaktivieren. Der Kurs wird dann aus Ihrer Liste "Meine Kurse" entfernt und nach der nächsten Kurssynchronisierung angezeigt.

 

War dieser Beitrag hilfreich?
3 von 3 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk