Wie sehe ich die Einstellungen meiner V2-Uhr?

Um in den Einstellungsbereich der Uhr zu gelangen, befolgen Sie diese Anweisungen:

* Einschalten durch Drücken der oberen linken Taste

* Entsperren Sie die Uhr, indem Sie den unteren linken Knopf drücken

* Drücken Sie die untere linke Taste, um zum Einstellungsbereich der Uhr zu gelangen

Die verschiedenen Einstellungen sind:

Kurse - Zeigt die Liste der Kurse an, die auf die Uhr heruntergeladen wurden.

Einheiten - Sie können ändern, ob Sie Yards oder Meter sehen

Putting - Sie können die manuelle Putting-Sammlung anstelle der automatischen verwenden

Tag Read - Dies ist eine Möglichkeit zu überprüfen, ob Ihre Tags funktionieren

Info - Sie können überprüfen, welche Firmware Sie installiert haben und die Seriennummer der Uhr