Können Sie die Uhr zurücksetzen?

Befolgen Sie diese Anweisungen, um einen Hard-Reset durchzuführen:

* Schalten Sie die Uhr ein, indem Sie die obere linke Taste drücken
* Entsperren Sie die Uhr, indem Sie die untere linke Taste drücken
* Halten Sie die obere linke Taste 15 bis 20 Sekunden lang gedrückt, bis der Bildschirm dunkel wird. Achten Sie darauf, während dieses Vorgangs keine Tasten zu drücken.

* Schalten Sie die Uhr wieder ein, indem Sie die obere linke Taste einmal drücken