Folgen

Wie setzen Sie die Uhr auf die Werkseinstellungen zurück?

Die Uhr hat keine Taste zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen. Wenn Sie Ihre Uhr einem neuen Benutzer übergeben, werden die Kurse auf der Uhr gelöscht, sobald der neue Besitzer die ausgewählten Kurse mit der Uhr synchronisiert.

Stellen Sie einfach sicher, dass Sie alle noch auf der Uhr befindlichen Runden-Daten hochgeladen haben, bevor Sie diese senden.

War dieser Beitrag hilfreich?
0 von 0 fanden dies hilfreich
Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk