Wie ändere ich mein Handicap?

Sie werden aufgefordert, Ihr Handicap nach jeder Runde des Abmeldeprozesses zu bestätigen. Wenn Sie es hier ändern und die Runde unterschreiben, wird Ihr Handicap automatisch aktualisiert.

Sie können Ihr Handicap auch manuell in den Einstellungen Ihrer mobilen App oder der Online-Dashboard-Website ändern.

Instrumententafel:

* Klicken Sie auf das Einstellungsmenü oben rechts auf dem Bildschirm

* Wählen Sie in den Dropdown-Optionen die Option "Konto"

* Klicken Sie auf die Option 'Handicap' und wählen Sie Ihr neues Handicap aus

* Klicken Sie unten rechts auf die Schaltfläche "Alle Details speichern"