Diseño de la pantalla de inicio del reloj V2

Una vez que su pantalla esté desbloqueada. Llegará a la pantalla de inicio como se ve a continuación:

Botón superior izquierdo: al presionar el botón superior izquierdo se apagará el reloj. Se le pedirá que confirme el apagado.

Botón inferior izquierdo: lo llevará a la sección 'Configuración' del reloj. En esta área, puede cambiar la configuración del reloj para mostrar metros en lugar de yardas.

Botón superior derecho: antes de comenzar su ronda, debe seleccionar un modo de juego, para hacerlo debe acceder a la pantalla del modo de juego presionando el botón superior derecho. Haga clic aquí para obtener más información sobre los diferentes modos de juego.

Botón inferior derecho: para conectar el reloj a la aplicación Shot Scope en un dispositivo móvil o tableta, deberá poner el reloj en modo Bluetooth. Para ello, presione el botón inferior derecho del reloj.