Cómo usar tu reloj cuando juegas

El reloj Shot Scope debe usarse en la mano del guante, los golfistas diestros deben usarlo en la mano izquierda y los golfistas zurdos a la derecha. El reloj debe estar a menos de 10 cm de la etiqueta cuando balancea el palo, por lo tanto, es esencial que no use el reloj demasiado alto en su muñeca. Tampoco debe usarse ninguna otra pulsera junto con su Shot Scope en ninguna de las muñecas. Además, asegúrese de que la pantalla esté orientada hacia el cielo.

Por defecto, el reloj está configurado para jugadores diestros, haga clic aquí para ver cómo puede cambiar la configuración del reloj a la mano izquierda.