Configurando sus etiquetas

Las 16 etiquetas que recibe con su Shot Scope son parte de la capacidad de seguimiento del rendimiento del producto y deben atornillarse en sus palos para que puedan rastrearse automáticamente.

Las etiquetas deben insertarse de forma segura en la empuñadura, asegúrese de atornillar la etiqueta correcta en cada palo para que coincida con su configuración My Bag.

Atornille las etiquetas girando la etiqueta en el sentido de las agujas del reloj mientras aplica una ligera fuerza hacia abajo.

Las 16 etiquetas están etiquetadas con la inicial de un club popular. Es una buena práctica hacer coincidir la etiqueta apropiada con el club correspondiente, por ejemplo, la etiqueta "D" se atornillaría en su controlador, pero siempre que las etiquetas coincidan con la configuración de My Bag, esto no importa demasiado.

Si tiene un agarre de contrapeso, es posible que no pueda colocar la etiqueta en el agarre. Haga clic aquí para mas información.