Cómo cargar tu reloj

Su V2 se puede cargar desde cualquier puerto USB o cargador de pared compatible con USB. Utilice el cable micro-USB provisto ya que esto es específico para el diseño del reloj.

La pantalla del reloj mostrará que el dispositivo está conectado y el porcentaje de batería que tiene actualmente. Una vez que el reloj esté completamente cargado, mostrará el 100%.

Cuando reciba su Shot Scope por primera vez, le recomendamos cargarlo completamente antes de su primera ronda. Espere hasta cinco horas para que el reloj se cargue por completo.

La duración de la batería es de aproximadamente 5-6 horas si juegas en modo GPS + Track o modo PRO, si juegas en modo GPS solamente, la batería durará 7-8 horas.

Las etiquetas para sus clubes son completamente pasivas y no incluyen una batería. No es necesario que se retiren o carguen.