¿Puedo usar mi reloj en el campo de prácticas o en un centro de práctica?

V2 ha sido desarrollado para usarse solo en el curso y no puede usarse en el campo ni en ninguna otra instalación de práctica. Esto se debe a que V2 funciona usando los límites del campo de golf específico que está jugando y, por lo tanto, no se proporcionarán estadísticas si se usa en el área de rango, astillado o colocación. Sin embargo, V2 puede ser una gran herramienta durante las rondas de práctica en un campo de golf ya que las estadísticas proporcionadas pueden ayudarlo a hacer un plan de juego para utilizar sus puntos fuertes durante sus rondas competitivas.