¿Cómo funciona PinCollect?

PinCollect es exclusivo de Shot Scope y esta tecnología innovadora nos permite localizar la posición del pin en cada hoyo que juegas, proporcionándote estadísticas mejoradas de put, juego corto y aproximación.

¿Cómo uso PinCollect?

PinCollect es una característica muy simple de usar y se convertirá rápidamente en parte de su rutina en el curso. Cuando llegue a un verde, su reloj cambiará a la pantalla PinCollect. Esta pantalla muestra los números 0-3, que representan el número de putts realizados en el hoyo. Se puede encontrar una opción de cuatro putt presionando el botón de menú para llevarlo a la segunda pantalla PinCollect. Una vez que te hayas escondido, simplemente presiona el número que corresponde al número de putts tomados, sobre el hoyo, y se guardará la ubicación del pin.

¿Por qué es importante usar PinCollect?

PinCollect es una parte vital de la capacidad de seguimiento del rendimiento de su Shot Scope V2. Sin él, no podemos darte las estadísticas precisas de put, juego corto y enfoque. PinCollect es la única forma en que podemos determinar dónde está el pin en un día determinado. Por lo tanto, si no usa PinCollect, no tenemos forma de saber si su aproximación / chip estaba a 30 pies o 10 pies de distancia o si el putt que escondió tenía 15 pies en lugar de 5 pies. Por lo tanto, PinCollecting sobre la copa es vital para proporcionarle estadísticas verdaderas y precisas.

PinCollect también confirma la cantidad de putts que ha tomado. Debido al ligero contacto con la pelota, a veces puede ser difícil recoger pequeños putts o tap ins. PinCollect nos permite estar seguros de la cantidad de putts tomados y, por lo tanto, garantiza estadísticas y puntajes precisos.

¿Qué pasa si me olvido de PinCollect?

No se preocupe si olvida PinCollect ocasionalmente.

Si lo olvida, puede agregar la posición del pin en la edición y mover sus putts según sea necesario. Simplemente haga clic y mantenga presionado el icono de pin en el mapa y arrástrelo a la ubicación deseada. Si bien esto no es tan preciso como usar PinCollect, aún permite que el sistema genere estadísticas detalladas.