¿Qué es el modo GPS?

Optar por jugar en GPS te proporciona las distancias para el frente, el centro y la parte posterior del green. Estos son yardas inteligentes, lo que significa que los puntos se basan en el ángulo del jugador con respecto al green en lugar de basar las distancias en puntos fijos.
Configuración para el modo GPS
Cuando se selecciona el modo GPS, el reloj comienza a preparar su ronda estableciendo su ubicación y vinculándola con su campo de golf previamente descargado. Esto solo tomará unos minutos, si necesita ayuda para descargar cursos, siga este enlace para obtener más información.
Una vez que se haya establecido el GPS, se le pedirá que seleccione el curso que está jugando de una lista. Los cursos se ordenarán desde el curso más cercano a su ubicación hasta el curso más alejado. El curso resaltado en negrita es el curso seleccionado actualmente. Para desplazarse entre las opciones, use el botón superior derecho para subir la lista y el botón inferior derecho para bajar la lista. Cuando el curso correcto esté resaltado, presione el botón superior izquierdo para seleccionarlo.

Después de seleccionar un curso, se le pedirá que confirme que este es el curso correcto. Confirme esto presionando el botón inferior derecho que lo llevará a la pantalla de Yardas GPS. Si el curso que se muestra no es correcto, presione el botón inferior izquierdo que lo devolverá al selector de curso.

Yardas

Una vez que su curso ha sido confirmado, las distancias para el primer green aparecerán en su pantalla. La parte inferior de la pantalla mostrará el número de hoyo y el par para ese hoyo.

Si desea cambiar el número de hoyo, puede avanzar al siguiente hoyo presionando el botón inferior derecho y volver al hoyo anterior presionando el botón inferior izquierdo. Esto actualizará el hoyo y cambiará las distancias de yardas para mostrar el nuevo green.

Las yardas en la pantalla se actualizarán automáticamente a medida que camina por el curso.

Señal GPS perdida

Si el reloj pierde la señal GPS durante la ronda, se le notificará en la pantalla.

El reloj comenzará automáticamente a buscar GPS en este escenario y, si esto sucede, simplemente puede esperar a que lo haga y la pantalla volverá a las yardas.

Si desea finalizar la ronda en este punto, presione el botón inferior derecho. Esto devolverá el reloj a la pantalla de inicio

Terminando tu ronda

Para completar su ronda, presione el botón de modo cuatro veces. Se le pedirá que confirme que desea finalizar su ronda, haga esto presionando el botón inferior izquierdo que luego lo llevará a un resumen de su ronda. Si presionó esto por error y no desea finalizar su ronda, presione el botón de modo para volver a las yardas.

Resumen redondo

La finalización de su ronda se confirmará mediante la visualización de su resumen de ronda que muestra el tiempo que tardó en completarse. Desde aquí, presione el botón inferior derecho para volver a la pantalla de inicio.