¿Cómo registro las penalizaciones en mi V2?

Para navegar a la pantalla de penalizaciones, presione el botón "Menú". El botón "Menú" es el botón central del lado izquierdo. La pantalla de penalizaciones tendrá cuatro opciones:

Bola Perdida - Botón superior izquierdo

Soltar: botón superior derecho

Provisional: botón inferior izquierdo

Penalización: botón inferior derecho

¿Qué opción de penalización debo usar?

Bola perdida

La opción de bola perdida se debe usar cuando haya perdido su bola o haya golpeado un tiro fuera de los límites. Esto agregará automáticamente un golpe de penalización a sus datos. El reloj sabrá que ahora estás jugando otra toma desde la misma ubicación. La pantalla mostrará el texto "Grabado" para indicar que la presión del botón fue exitosa. El reloj volverá a la pantalla frontal / central / posterior.

GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_recorded.png
soltar

La opción de soltar debe usarse cuando haya realizado una penalización, debe registrarla en el lugar donde decide soltar y no en el lugar del próximo tiro. Esto agregará automáticamente un tiro penal a su puntaje y le dirá al reloj que el siguiente golpe no es donde terminó el último tiro, sino de dónde está golpeando el siguiente tiro. Esto podría ser después de golpear la pelota en un obstáculo de agua o encontrar su pelota en una mentira injugable. La pantalla mostrará el texto "Grabado" para indicar que la presión del botón fue exitosa, luego el reloj volverá a la pantalla frontal / central / posterior.
GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_recorded.png
Prov

La opción "prov" debe usarse si juegas una bola provisional desde cualquier lugar del campo. Presiona el botón "prov" antes de jugar tu bola provisional. Esto le permitirá al sistema saber que has jugado un tiro y luego jugaste otro tiro como provisional desde la misma ubicación. La pantalla cambiará para hacerle la pregunta "¿Bola perdida?" Y le dará la posibilidad de ejecutar un temporizador de tres minutos presionando el icono del cronómetro cuando comience a buscar su bola. Después de buscar su bola, debe responder a la pregunta "¿Bola perdida?", Si responde "Sí", el reloj agregará automáticamente un golpe de penalización, confirmando que el disparo después del botón 'Prov' es un golpe de conteo a donde sea que se juegue el siguiente tiro. Si la respuesta es "No", el reloj no agregará un golpe de penalización y eliminará el golpe provisional como golpe de conteo. La pantalla mostrará "Actualizado" después de que haya respondido la pregunta de bola perdida y luego regrese a la pantalla frontal / central / posterior.

GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_LostBall.png  GT_Penalty_LostBall_timer.png  GT_Penalty_LostBall_Updated.png

Pena

La opción de penalización debe usarse cuando se produce una penalización de un golpe o de dos golpes, estas son penalizaciones como llegar tarde a un tee time o la pelota golpearte, etc. Una presión del botón registrará una penalización para registrar dos penalizaciones o más, debe volver a la pantalla de penalizaciones y presionar 'penalización' nuevamente. Una vez que se ha seleccionado "penalización", la pantalla mostrará "Grabado" y luego volverá a la pantalla frontal / central / posterior.

GT_Round_Penalty.png  GT_Penalty_recorded.png