¿Funcionará mi V2 en greens y tees de invierno?

Desafortunadamente, debido al diseño temporal de los greens de invierno, V2 no está optimizado para su uso en esta configuración. Esto se debe a los requisitos de mapeo del curso y la posición cambiante de los greens / tees nos hace incapaces de mapear el curso con precisión ya que no tenemos forma de saber dónde los colocará el greenkeeper. Por lo tanto, V2 proporciona una funcionalidad reducida en greens / tees de invierno.