¿Cuál es la diferencia entre los modos y cuándo los usaría?

Shot Scope V2 tiene tres modos de juego que se pueden seleccionar antes de su ronda para garantizar que su experiencia sea lo más útil posible, dependiendo del estilo de juego. Elija entre GPS, PRO y GPS + Track antes de comenzar a jugar para decidir cómo funcionará su reloj durante su ronda. Para obtener instrucciones sobre cómo cambiar el modo, haga clic aquí.
Modo GPS: proporciona yardas frontales, medias y traseras en la pantalla de su reloj durante toda su ronda. También le proporciona distancias al frente y a la parte posterior de los peligros, haga clic aquí para obtener más información sobre cómo funcionan las distancias de riesgos. Este modo no recopila ninguna información de seguimiento del rendimiento.
Modo PRO: recopila automáticamente datos de seguimiento del rendimiento para el análisis retrospectivo del juego. Este modo no proporciona distancias GPS en su reloj mientras juega.
Modo GPS + Track: este modo proporciona las distancias GPS y el seguimiento del rendimiento, este es el modo más popular entre nuestros usuarios.