¿Qué es el modo GPS + Track?

Optar por jugar en el modo GPS + Track le proporciona las distancias para el frente, el centro y la parte posterior del green y activa la función de seguimiento del rendimiento de su V2. Las yardas que se muestran son yardas inteligentes, lo que significa que los puntos se basan en el ángulo del jugador con respecto al green en lugar de basar las distancias en puntos fijos. El aspecto "Rastrear" de este modo significa que todos sus datos se recopilarán en segundo plano. También se le pedirá que use PinCollect después de completar cada hoyo.
Configuración para GPS + Track
Cuando se selecciona el modo GPS + Track, el reloj comienza a preparar su ronda estableciendo su ubicación y vinculándola con su campo de golf previamente descargado. Esto solo tomará unos minutos, si necesita ayuda para descargar cursos, siga este enlace para obtener más información.
Una vez que se haya establecido el GPS, se le pedirá que seleccione el curso que está jugando de una lista. Los cursos se ordenarán desde el curso más cercano a su ubicación hasta el curso más alejado. El curso resaltado en negrita es el curso seleccionado actualmente. Para desplazarse entre las opciones, use el botón superior derecho para subir la lista y el botón inferior derecho para bajar la lista. Cuando el curso correcto esté resaltado, presione el botón superior izquierdo para seleccionarlo.
Después de seleccionar un curso, se le pedirá que confirme que este es el curso correcto. Confirme esto presionando el botón inferior derecho que lo llevará a la pantalla de Yardas GPS.

Curso no encontrado

Si el curso que está buscando no está en esta lista, seleccione "Curso no mostrado", que le permitirá volver a la página de inicio presionando el botón inferior izquierdo. Desde aquí puede volver a intentar localizar el curso. Si el problema persiste, comuníquese con support@shotscope.com.
Comenzar en modo GPS + Track
Al seleccionar este modo, las distancias para el primer green aparecerán en su pantalla. La parte inferior de la pantalla mostrará el número de hoyo y el par para ese hoyo.
Si desea cambiar el número de hoyo, puede avanzar al siguiente hoyo presionando el botón inferior derecho y volver al hoyo anterior presionando el botón inferior izquierdo. Esto actualizará el hoyo y cambiará las distancias de yardas para mostrar el nuevo green.
Las yardas en la pantalla se actualizarán automáticamente a medida que camina por el curso.

Usando PinCollect

Para proporcionar una proximidad precisa al agujero y poner estadísticas, le pedimos que presione un botón para localizar el pasador, presionando un botón con el reloj sobre el agujero podemos establecer con precisión dónde se ubicó el pasador para esa ronda.
Le pedimos que presione el botón numérico que corresponde a la cantidad de veces que usó su putter en ese hoyo (dentro o fuera del green).

PinCollect aparecerá automáticamente en su pantalla cuando esté a 2 yardas de un green. Después de dejar el verde, tendrá 45 segundos hasta que desaparezca la pantalla PinCollect. Si regresa al green durante o después del período de cuenta regresiva, la pantalla PinCollect aparecerá nuevamente.

Para significar putts cero, presione el botón superior izquierdo; para un putt, presione el botón inferior izquierdo; dos putts, presione el botón superior derecho; tres putts, presione el botón inferior derecho y para cuatro putts presione el botón de modo (botón central a la izquierda) seguido por el botón superior izquierdo.

Una vez que esto se haya grabado con éxito, verá la pantalla grabada de PinCollect. La pantalla se mostrará durante 5 segundos antes de volver a la pantalla de yardas.

Señal GPS perdida

Si el reloj pierde la señal GPS durante la ronda, se le notificará en la pantalla.

El reloj comenzará automáticamente a buscar GPS en este escenario y, si esto sucede, simplemente puede esperar a que lo haga y la pantalla volverá a las yardas.

Si desea finalizar la ronda en este punto, presione el botón inferior derecho. Esto devolverá el reloj a la pantalla de inicio.

Terminando tu ronda

Para completar su ronda, presione el botón de modo cuatro veces. Se le pedirá que confirme que desea finalizar su ronda, haga esto presionando el botón inferior izquierdo que luego lo llevará a un resumen de su ronda. Si presionó esto por error y no desea finalizar su ronda, presione el botón de modo para volver a las yardas.

Resumen redondo

La finalización de su ronda se confirmará mediante la visualización de su resumen de ronda que muestra el tiempo que tardó en completarse. Desde aquí, presione el botón inferior izquierdo para volver a la pantalla de inicio.