Guardar tus ediciones en el tablero

Una vez que haya terminado de editar, haga clic en el botón "Guardar y salir", que se encuentra en la parte inferior derecha de la página. Esto abrirá un cuadro emergente que le pedirá que confirme que está finalizando la edición. Para asegurarse de que sus cambios se guarden, haga clic en el botón 'Guardar y salir'. Al hacer clic en "¡Salir sin guardar!" hará que pierdas todos los cambios que has realizado en la ronda seleccionada.