Agregar tiros y tiros en la edición del tablero

Agregar una foto
En primer lugar, seleccione la toma anterior a la falta. En segundo lugar, haga clic en el botón en el tablero de tiro que dice 'Tiro'. Finalmente, haga clic en el botón 'Agregar', esto insertará una nueva toma en su ronda. Una vez que se ha agregado la nueva toma, puede editarla para reflejar lo que sucedió en el curso.

Agregar un golpe de salida faltante
Para agregar un golpe de salida faltante, seleccione el botón 'Agregar golpe de salida faltante' que se encuentra debajo del número del hoyo. Una vez que haga clic en el botón 'Agregar un golpe de salida faltante', aparecerá un cuadro emergente. Seleccione el botón 'Agregar' y el golpe de salida faltante se agregará al hoyo.