Cómo crear clubes con la función del tablero Mi bolsa

Crear clubes manualmente

Para agregar un nuevo club, siga estas instrucciones:

1) Navegue a la página Mi bolsa. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

2) Desplácese hacia abajo de la pantalla hasta que pueda ver un botón azul llamado 'Agregar clubes'.

3) Haga clic en el botón que dice "Agregar clubes".

4) Aparecerá una gran ventana emergente en la pantalla, haga clic en la sección que dice 'Tipo' y esto le proporcionará una lista de diferentes tipos de clubes.

5) Haga clic en la opción que corresponda al club que desea crear, por ejemplo, 'Wood' si desea crear un club de 5 maderas.

6) Una vez que haya seleccionado un 'Tipo', la sección 'Club' estará disponible. Haga clic en esta sección y luego seleccione el club que corresponda. Por ejemplo, '5 maderas' si desea crear un palo de 5 maderas.

7) Una vez que haya seleccionado un 'Club', la sección 'Hacer' estará disponible. Haga clic en esta sección y luego seleccione la marca que sea aplicable al club que está creando. Por ejemplo, 'Titleist' si desea crear una madera Titleist TS2 5.

8) Una vez que haya seleccionado una 'Marca', la sección 'Modelo' estará disponible. Haga clic en esta sección y luego seleccione el modelo que sea aplicable al club que está creando. Por ejemplo, 'TS2' si desea crear una madera Titleist TS2 5.

9) Una vez que se hayan completado todas estas secciones, el botón 'Enviar' debería estar disponible. Haga clic en este y ese club se creará en su cuenta.

Recuerde: simplemente crear un club no lo activa, primero debe asignarse a un club. Solo los clubes que han sido etiquetados físicamente y luego asignados a la misma etiqueta en la función Mi bolsa recopilarán datos. Haga clic aquí para saber cómo hacerlo.

Clubes creados automáticamente

Si no configuró su My Bag antes de jugar una ronda, el sistema habrá creado clubes automáticamente para usted. Estos también se habrán asignado automáticamente. Su My Bag podría parecerse a la imagen a continuación:

Esto no es problema, puede editar los clubes predeterminados y cambiarlos a lo que desee. No necesita crear otros clubes de configuración, edite estos clubes en el conjunto que tiene. Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo editar un club existente.