Asignación de palos a etiquetas usando My Bag en el tablero

Al usar las 16 etiquetas estándar, un golfista puede tener 15 palos activos y un putter activo en cualquier momento. Las etiquetas recopilan los datos para el club y asignan los datos retrospectivamente a cualquier club con el que esté vinculada esa etiqueta en My Bag. Por ejemplo, si asigna la etiqueta 'X1' a su conductor, todos los datos que recopila la etiqueta X1 se mostrarán como un club de conductores en los datos y no como 'X1'.

Por lo tanto, es esencial que se asignen las etiquetas correctas a los clubes correctos. Solo los clubes que tengan una etiqueta adherida a la empuñadura recopilarán datos, tenga esto en cuenta al crear clubes. Si bien puede tener tantos clubes como desee en el tablero, estos solo recopilan datos cuando se asignan a una etiqueta en Mi bolsa.

Comienza creando todos los clubes que utilizas en el curso. La cantidad de palos no importa, puede tener tantos palos como desee en su tablero de instrumentos, pero le recomendamos mantenerlos en los que usará, de lo contrario, puede volverse desordenado y confuso. Para obtener más instrucciones sobre cómo crear clubes, haga clic aquí.

Una vez que haya creado todos los clubes, deberá asignarlos a una etiqueta. Las etiquetas deben coincidir con el palo en el que están insertadas, usando las etiquetas en la parte superior. Las 16 etiquetas y los clubes a los que se asignan en My Bag representan sus clubes activos en la vida real y serán los únicos que recopilarán datos. Cuando salga a una ronda, asegúrese de que todos los palos en su bolsa tengan una etiqueta y que esta etiqueta esté asignada correctamente en Mi bolsa. Para obtener instrucciones sobre cómo configurar sus etiquetas, haga clic aquí.

Recuerde, debe usar la etiqueta 'P' para su putter. Ninguna otra etiqueta funcionará con un club de putter.

Cuando creas un nuevo club, se ubicará automáticamente en la sección inferior de la página. Estará en la sección 'Clubes no asignados' porque todavía no se ha vinculado a una etiqueta.

Para asignar este club, simplemente haga clic y arrastre el club desde la sección 'Clubes no asignados' y suéltelo sobre la etiqueta con la que desea vincularlo. Por ejemplo, para vincular un nuevo club de 5 maderas con la etiqueta 'X1', simplemente arrastre el club de 5 maderas desde 'Clubes no asignados' y suéltelo sobre el círculo que muestra 'X1' en la sección 'Etiquetas'.

When assigning a new club to a tag already in use you must first remove the old club by clicking and dragging the club to the 'Unassigned Clubs' section. This will then free the tag slot for a new club. You can then click and drag the new club into the newly vacated tag slot.