Seguir

¿Qué es el modo PRO?

Optar por jugar en modo PRO activa la función de seguimiento del rendimiento de su V2 sin mostrar distancias en la pantalla del reloj. Todos sus datos se recopilarán en segundo plano, y cada club y su ubicación se identificarán automáticamente para cada disparo que realice. Este modo es ideal cuando se juega en competiciones donde el uso de un GPS / telémetro no está permitido. Todavía puede recopilar datos para aprender de su ronda, pero sin recibir información sobre el curso.

Configuración para el modo PRO

Cuando se selecciona el modo PRO, el reloj comienza a preparar su ronda estableciendo su ubicación y vinculándola con su campo de golf previamente descargado. Esto solo tomará unos minutos, si necesita ayuda para descargar cursos, siga este enlace para obtener más información.

Una vez que se haya establecido el GPS, se le pedirá que seleccione el curso que está jugando de una lista. Los cursos se ordenarán desde el curso más cercano a su ubicación hasta el curso más alejado. El curso resaltado en negrita es el curso seleccionado actualmente. Para desplazarse entre las opciones, use el botón superior derecho para subir la lista y el botón inferior derecho para bajar la lista. Cuando el curso correcto esté resaltado, presione el botón superior izquierdo para seleccionarlo.

Después de seleccionar un curso, se le pedirá que confirme que este es el curso correcto. Confirme esto presionando el botón inferior izquierdo que lo llevará a la pantalla del primer hoyo. Si el curso que se muestra no es correcto, presione el botón inferior derecho que lo regresará al selector de curso.

2.1.2-CourseList.gif

Curso no encontrado

Si el curso que está buscando no está en esta lista, seleccione "Curso no mostrado", que le permitirá volver a la página de inicio presionando el botón inferior izquierdo. Desde aquí puede volver a intentar localizar el curso. Si el problema persiste, comuníquese con support@shotscope.com.

En redondo

A lo largo del juego, la pantalla simplemente mostrará en qué hoyo te encuentras y el botón superior derecho te llevará a la pantalla PinCollect.

Usando PinCollect

Para proporcionar una proximidad precisa al agujero y poner estadísticas, le pedimos que presione un botón para localizar el pasador, presionando un botón con el reloj sobre el agujero podemos establecer con precisión dónde se ubicó el pasador para esa ronda.

Le pedimos que presione el botón numérico que corresponde a la cantidad de veces que usó su putter en ese hoyo (dentro o fuera del green).

PinCollect se puede iniciar presionando el botón superior derecho de la banda. Después de dejar el verde, tendrá 45 segundos hasta que desaparezca la pantalla PinCollect. Si regresa al green durante o después del período de cuenta regresiva, la pantalla PinCollect aparecerá nuevamente.

Para significar putts cero, presione el botón superior izquierdo; para un putt, presione el botón inferior izquierdo; dos putts, presione el botón superior derecho; tres putts, presione el botón inferior derecho y para cuatro putts presione el botón de modo seguido por el botón superior izquierdo.

Una vez que esto se haya grabado con éxito, verá la pantalla grabada de PinCollect. La pantalla se mostrará durante 5 segundos antes de volver a la pantalla de yardas.

2.3.1_PinCollectScreen.jpg


Señal GPS perdida

Si el reloj pierde la señal GPS durante la ronda, se le notificará en la pantalla.

El reloj comenzará automáticamente a buscar GPS en este escenario y, si esto sucede, simplemente puede esperar a que lo haga y la pantalla volverá a las yardas.

Si desea finalizar la ronda en este punto, presione el botón inferior derecho. Esto devolverá el reloj a la pantalla de inicio.

2.2.2_LostGPS.jpg
Terminando tu ronda

Para completar su ronda, presione el botón de modo cuatro veces. Se le pedirá que confirme que desea finalizar su ronda, haga esto presionando el botón inferior izquierdo que luego lo llevará a un resumen de su ronda. Si presionó esto por error y no desea finalizar su ronda, presione el botón de modo para volver a la ronda.

2.2.3_EndRound.jpg
Resumen redondo

La finalización de su ronda se confirmará mediante la visualización de su resumen de ronda que muestra el tiempo que tardó en completarse. Desde aquí, presione el botón inferior izquierdo para volver a la pantalla de inicio.

2.2.5_RoundSumSync.jpg

 

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 16
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk