¿Cómo funcionan las distancias al búnker y a los peligros del agua?

Si desea ver los peligros en el hoyo, presione el botón superior izquierdo al lado del icono de peligros.

En esta pantalla, se le presentarán los dos peligros más cercanos a más de 100 yardas a menos que haya solo uno o ninguno en el hoyo. Un peligro de bunker tendrá un icono que representa una forma de bunker y un peligro de agua tendrá un icono de agua.

Cada icono de peligro se colocará en el lado izquierdo de la pantalla o en el lado derecho de la pantalla para indicar la ubicación de los riesgos relevantes para el diseño del hoyo. Si el peligro está en el lado izquierdo del hoyo, los números estarán en el lado derecho y viceversa.

GPSMode_HazardView_Furthest.png  GPSMode_HazardView_Left_3x.png
Al lado de cada peligro habrá dos números, el primer número indicará la distancia al frente del peligro y el segundo será a la parte posterior del peligro. A medida que camines hacia estos peligros, las distancias se actualizarán. Una vez que haya superado el peligro, desaparecerá de la pantalla y el nuevo peligro más cercano será el primer peligro que se muestre.

Si desea ver los peligros que están más lejos en el hoyo, presione el botón superior derecho al lado del icono de flecha hacia arriba. Esto moverá la pantalla de peligros hacia arriba un peligro, lo que significa que ahora está viendo el segundo y el tercer peligro más cercano. Si no hay un icono de flecha en la pantalla, esto significa que no hay más peligros y que actualmente está viendo el peligro más alejado. Si desea volver a ver los peligros que están más cerca de usted, presione el botón inferior derecho al lado del icono de flecha hacia abajo, si no hay ninguna flecha en la pantalla, entonces está viendo el peligro más cercano.

GPSMode_HazardView_Furthest.png  GPSMode_HazardView.png
Para volver a la pantalla frontal / central / posterior, presione el botón superior izquierdo al lado del icono de la regla.