Cómo cambiar su reloj a la configuración para zurdos

La configuración de la mano se puede modificar en la aplicación de escritorio o en las aplicaciones móviles. El reloj está configurado para un jugador diestro como predeterminado.

aplicación iOS

Para cambiar la configuración de la mano con su aplicación móvil iOS, siga las instrucciones a continuación:

1) Conecte su reloj al dispositivo móvil o tableta a la aplicación Shot Scope.

2) Navegue a la página 'Perfil' en su aplicación presionando primero la pestaña 'Más' en la parte inferior derecha, luego, desde las opciones que aparecen, toque la pestaña 'Perfil'.

3) Toque el botón al lado del texto 'Cambiar a configuración para zurdos'.

4) Toque la opción 'Aceptar' en la ventana emergente que aparece.

El reloj ahora se configurará con la configuración para zurdos.

aplicación Android

Para cambiar la configuración de la mano con su aplicación móvil Android, siga las instrucciones a continuación:

1) Conecte su reloj al dispositivo móvil o tableta a la aplicación Shot Scope.

2) Navegue a la página 'Perfil' en su aplicación presionando el botón de menú en la parte superior izquierda, luego toque en la sección superior de la ventana emergente donde se encuentra su dirección de correo electrónico y su foto de perfil.

3) Haga clic en el botón donde dice 'Configuración de la mano'.

4) Haga clic en 'Aceptar' en la ventana emergente que aparece.

El reloj ahora se configurará con la configuración para zurdos.

Aplicación de escritorio

Para cambiar la configuración de las manos con su aplicación, siga las instrucciones a continuación:

1) Conecte su reloj a la aplicación de escritorio Shot Scope.

2) Navegue a la página My Shot Scope haciendo clic en la pestaña que dice 'My Shot Scope'.

3) En las opciones desplegables que se muestran, haga clic en la pestaña 'Configuración'.

4) Haga clic en la palanca donde dice 'Configuración de la mano'.

5) Haga clic en 'Aceptar' en la ventana emergente que aparece.

El reloj ahora se configurará con la configuración para zurdos.