¿Cómo accedo a la edición / cierre de sesión en el panel web?

Si desea editar y cerrar su ronda en el panel web, siga las instrucciones a continuación:
1) Inicie sesión en su cuenta de Shot Scope en el panel web https://dashboard.shotscope.com.
2) Las rondas no firmadas se marcan con un símbolo de cuadro de mando naranja. Para comenzar el proceso de cierre de sesión, haga clic en la tarjeta redonda y luego haga clic en el botón "Editar / Cerrar sesión" que se encuentra debajo del mapa.