¿Qué es mi bolso?

My Bag es una función en el tablero y las aplicaciones de Shot Scope que le permite crear una base de datos de todos los clubes que usa, independientemente de cuántos sean, y realizar un seguimiento del rendimiento de estos. Cada sistema Shot Scope viene con 16 etiquetas que se atornillan en los agarres de los palos que desea rastrear.

¿Por qué debería usarlo?

My Bag le permite comparar el rendimiento de un número ilimitado de clubes sin restricciones.

Recopilar nuevos datos para nuevos clubes permite realizar comparaciones directas y perspicaces. Por ejemplo, si tiene dos controladores o tres putters, puede crear todos estos palos, activarlos cuando estén en uso y luego comparar los datos. Luego puedes jugar con los clubes que funcionan mejor para ti.

Video tutorial de My Bag: