Seguir

Cómo descargar cursos en su reloj usando la aplicación de escritorio

Para descargar cursos en su reloj usando la aplicación de escritorio, siga las instrucciones a continuación.

1) Conecte su reloj a la aplicación de escritorio. Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo conectar el reloj.

2) Navegue a la sección 'Cursos' en la aplicación. En el lado izquierdo de la pantalla hay una pestaña llamada 'Cursos', haga clic en esta pestaña.

3) Una vez que esté en la pantalla 'Cursos', puede buscar en nuestra base de datos para encontrar cursos utilizando la función de ubicación cercana o buscando el nombre de un curso en la barra de búsqueda. Para usar la función de cursos cercanos, haga clic en el botón 'Ubicación cercana' en el lado derecho de la pantalla. Para usar la función de barra de búsqueda, haga clic en la barra de búsqueda, escriba el nombre del curso y luego presione 'Entrar' en su teclado.

* Si no encuentra el curso que está buscando, intente buscar el curso solo con la palabra clave del curso, por ejemplo, 'Augusta'.

4) Los cursos que no están activos en el reloj están marcados con un ícono más. Haga clic en el signo más y el curso se agregará a su lista lista para sincronizar.

5) Una vez que haya agregado cursos a su lista, deberá sincronizarlos con su reloj. Para hacerlo, navegue a la pantalla 'Listo para sincronizar'. Esto se hace haciendo clic en el botón 'Listo para sincronizar' cerca de la parte superior de la pantalla.

6) Una vez que esté en la pantalla listo para sincronizar, se mostrará la cantidad de cursos que están listos para sincronizar. Los cursos se seleccionarán automáticamente para sincronizarse. Si solo desea sincronizar una selección de cursos con el reloj, simplemente haga clic en el signo menos para anular la selección del curso.

Una vez que haya seleccionado los cursos para transferir a su reloj, haga clic en el botón 'Sincronizar' cerca de la parte inferior de la pantalla. Esto iniciará el proceso de sincronización y mostrará una barra de progreso. Una vez que se complete la sincronización, la barra cambiará de mostrar 'Sincronizar cursos' a 'Sincronización completa'.

* Si un curso está marcado con un símbolo de mapa naranja, esto significa que nuestro equipo lo está mapeando actualmente y, por lo tanto, no se puede sincronizar. El curso debe asignarse dentro de 3 días y una vez que esté disponible, el símbolo del mapa desaparecerá.

7) Este es el final del proceso de sincronización, esos cursos ahora estarán disponibles en su reloj. Simplemente regrese al curso, comience una ronda y el curso estará disponible para su selección.

 

 

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 8 de 17
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.
Tecnología de Zendesk