Cómo actualizar el firmware de tu reloj

El firmware es la programación que está escrita en su reloj. A menudo se emiten actualizaciones para introducir nuevas funciones y solucionar cualquier problema que pueda estar obstaculizando su experiencia de Shot Scope.

Cuando haya una actualización de firmware disponible, recibirá un correo electrónico de Shot Scope que le informará que necesita actualizar.

Actualización usando la aplicación de escritorio

Recomendamos actualizar usando la aplicación de escritorio. Este es el proceso más eficiente y sincronizará la actualización más rápido que con la aplicación móvil. Para actualizar su firmware, siga estas instrucciones:

1) Asegúrese de que su reloj tenga al menos un 25% de carga de la batería.

2) Si tiene abierta su aplicación de escritorio, cierre la sesión manualmente (cerrar la aplicación no cierra la sesión).

3) Conecte su reloj a la computadora mediante el cable USB provisto.

4) Inicie sesión en la aplicación de escritorio Shot Scope

5) Verá una ventana emergente en la pantalla como la de abajo. Haga clic en el botón 'Actualizar' para iniciar la actualización del firmware.

6) El proceso de actualización debería demorar entre 5 y 10 minutos. Una vez que se complete la actualización, la pantalla cambiará para mostrar esto. Desenchufe su reloj y vuelva a enchufarlo y la actualización se completará.

Actualización usando las aplicaciones móviles

Si no tiene acceso a la aplicación de escritorio, puede actualizar a través de la aplicación móvil. Asegúrese de hacerlo a través de WiFi y permita un tiempo adicional para que se procese la actualización. Este proceso lleva, en promedio, 10-15 minutos. También debe tener la última versión de la aplicación para que esto sea exitoso.

Para actualizar su firmware, siga estas instrucciones:

1) Asegúrese de que su reloj tenga al menos un 25% de carga de la batería.

2) Si tiene abierta la aplicación Shot Scope, cierre la sesión manualmente (cerrar la aplicación no cierra la sesión).

3) Inicie sesión en la aplicación Shot Scope.

4) Conecte el reloj a la aplicación Shot Scope.

5) Navegue a la pestaña 'Mi alcance de disparo' en la aplicación.

En un dispositivo Android, esto se hace tocando el botón de menú superior izquierdo, luego selecciono 'My Shot Scope' de las opciones desplegables.

En un dispositivo iOS, esto se hace tocando el botón 'Más' en la parte inferior derecha, luego seleccione la pestaña 'Mi alcance de disparo' de las opciones que aparecen.

6) Para iniciar la actualización del firmware, toque el botón superior derecho llamado 'Actualizar'. Esto iniciará la actualización y una vez que la actualización haya finalizado, su reloj estará actualizado.