Cómo cuidar tu reloj

Use un paño húmedo o una toalla de papel para limpiar su reloj. No rocíe limpiadores húmedos directamente sobre su reloj Shot Scope.

No exponga su reloj a temperaturas extremadamente altas o bajas.

No ponga su reloj en contacto con ningún objeto afilado. Como esto podría causar arañazos y daños.

No intente reparar, modificar o desmontar su alcance de disparo; no contiene ningún componente reparable por el usuario y al hacerlo anulará la garantía.

Use el cable USB suministrado para cargar el reloj con puertos compatibles con USB.

Si su banda Shot Scope se sumerge en un líquido o un líquido entra en contacto con el reloj, apague el reloj, limpie el exceso de líquido de la superficie de la banda y colóquela en un área seca durante 24 horas. En la mayoría de los casos, la banda debe encenderse y funcionar correctamente una vez que esté completamente seca.