Cómo descargar la aplicación de escritorio Shot Scope

Para descargar la aplicación de escritorio de Apple Mac o la aplicación de escritorio de Windows, deberá visitar nuestra página de Inicio. En esta página albergamos las dos aplicaciones. Simplemente haga clic en el botón de descarga de la aplicación que desea descargar. Haga clic aquí para ser redirigido a la página de Inicio.

Los botones de descarga se verán como las imágenes a continuación en la página de inicio: