¿Qué son las medallas?

Medallas es una característica del sistema Shot Scope que permite a los usuarios desbloquear ciertos elogios para diferentes partes del juego de golf.

Después de cerrar una nueva ronda, se le notificará si ha desbloqueado nuevas medallas. Si una ronda no se cierra, las medallas no se pueden desbloquear hasta que se cierre la ronda.

Se puede acceder a la función Medallas a través de la pestaña 'Medallas' tanto en el panel web como en la aplicación móvil. Aquí puede ver qué medallas ha desbloqueado y qué medallas aún deben desbloquearse.

¿Puedes desbloquearlos a todos?