Cómo editar y cerrar una ronda en la aplicación móvil

Siga las instrucciones a continuación para editar y cerrar su ronda:

1) Inicie sesión en su cuenta.
2) Navegue hasta el proceso de cierre de sesión. Haga clic aquí para ver las instrucciones sobre cómo navegar hasta el proceso de cierre de sesión.
3) La primera parte del proceso de cierre de sesión es confirmar su discapacidad. Toque la sección desplegable debajo del texto 'Seleccione su discapacidad'. De las opciones que aparecen, seleccione la que le corresponda

4) El siguiente paso es seleccionar las camisetas desde las que jugaste. Para seleccionar camisetas, toque el menú desplegable junto al texto 'seleccionar camisetas' y luego toque las camisetas desde las que jugó.

Si las camisetas desde las que jugaste no están presentes en el menú desplegable, puedes crear un nuevo conjunto haciendo clic en el ícono más. Una vez en la pantalla 'Agregar camisetas', toque el menú desplegable y seleccione el nombre de las camisetas que desea crear. Luego deberá pasar por cada uno de los agujeros para verificar que los pares son correctos, cuando esté satisfecho, el par para el agujero es correcto, toque el botón 'Siguiente' en la parte inferior de la pantalla. Una vez que haya pasado por todos los agujeros, toque el botón 'Completar' y se crearán las nuevas camisetas.

5) El quinto paso es editar la ronda. Toque el botón 'Editar' para iniciar el editor. Deberá atravesar cada agujero y asegurarse de que los datos sean correctos. Si necesita cambiar algo, siga las instrucciones a continuación:

5a) Cómo seleccionar una toma

Para seleccionar un disparo, toque la etiqueta con la identificación del club y la distancia que golpeó. Una vez seleccionada con éxito, la etiqueta debe resaltarse en rojo.

Aparecerá un tablero de tiro en la parte inferior de la pantalla. Este tablero incluirá:

* Club usado

* Tipo de mentira

* Distancia golpeada

* Distancia izquierda al hoyo

* Más opciones que incluyen - Eliminar tiro, Marcar como bola perdida y marcar como Tiro posicional

5b) Cómo mover la ubicación de una toma (haga clic aquí para ver las imágenes)

Mantenga presionada la etiqueta de disparo que desea mover. Luego, la etiqueta desaparecerá y será reemplazada por un objetivo. Mueva el centro del objetivo a una nueva posición en el curso para actualizar la ubicación del disparo.

5c) Cómo agregar una nueva toma (Haga clic aquí para ver las imágenes)

En primer lugar, toque el botón azul más en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto lo dirigirá a una pantalla con una lista de los clubes en su bolso. Desplázate y toca el palo que se usó para el tiro recién agregado. Si su club no está en esta lista, luego guardará sus cambios y agregará un club en la función Mi bolsa y creará ese club antes de volver a la función de edición.

5d) Cómo eliminar una toma (haga clic aquí para ver las imágenes)

En primer lugar, seleccione la toma tocando la etiqueta de la toma. En segundo lugar, seleccione más opciones (tres puntos en el lado derecho del tablero de tiro) y toque donde dice "Eliminar tiro". Aparecerá una ventana emergente con las opciones "Cancelar" o "Eliminar", toque la opción "Eliminar".

5e) Cómo agregar una penalización en la edición móvil (Haga clic aquí para ver las imágenes)

En primer lugar, toque el botón azul más en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto lo dirigirá a una pantalla con una lista de los clubes en su bolso y una opción para "Agregar Penalty Shot". Aparecerá una ventana emergente con tres opciones:

* Agregar dos tiros: agrega dos tiros de penalización a sus datos

* Agregar un disparo: agrega un golpe de penalización a sus datos

* Cancelar: no agregará ningún tiro penal y le devolverá la pantalla con su lista de clubes.

5f) Cómo marcar un tiro como bola perdida

En primer lugar, seleccione la toma tocando la etiqueta de la toma. En segundo lugar, seleccione más opciones (tres puntos en el lado derecho del tablero de tiro) y toque donde dice "Bola perdida". Esto agregará automáticamente un tiro penal y producirá un tiro con una X negra como etiqueta. Arrastre el tiro con la etiqueta X hasta aproximadamente donde terminó el tiro perdido.

5g) Cómo marcar un disparo como posicional

En primer lugar, seleccione la toma tocando la etiqueta de la toma. En segundo lugar, seleccione más opciones (tres puntos en el lado derecho del tablero de tiro) y toque donde dice "Disparo posicional". Si vuelve a abrir el cuadro de diálogo, el texto 'Disparo posicional' será verde.

5h) Cómo cambiar el palo usado para una toma (Haga clic aquí para ver las imágenes)

En primer lugar, seleccione la toma tocando la etiqueta de la toma. En segundo lugar, toque la ID del club en el lado izquierdo del tablero de tiro. Al tocar esto, accederá directamente a una pantalla con todo el palo en su bolso. Luego, simplemente desplácese y toque el palo correcto que se utilizó para el disparo.

5i) Cómo editar mis putts (Haga clic aquí para ver las imágenes)

Para editar putts, primero debe ingresar al modo de vista verde. Para hacer esto, toque el icono verde en la parte superior derecha de la pantalla. Esto acercará el mapa al verde y permitirá que aparezcan los disparos. Luego edita estas tomas de la misma manera que todas las demás.

5j) Cómo mover la posición del pin (Haga clic aquí para ver las imágenes)

La posición del pin se puede mover al igual que los disparos. Toque y mantenga presionada la etiqueta "Anclar" y arrastre el objetivo a la ubicación donde estaba ubicado el pin.

5k) Cómo salir de la vista verde

Para salir de la vista verde, presione la X en la parte superior derecha de la pantalla.

5l) Cómo navegar entre agujeros en la edición móvil (haga clic aquí para ver las imágenes)
Para cambiar el agujero, está editando, simplemente haga clic en el número en la parte inferior de la pantalla que corresponde al agujero que desea editar. Una vez que te mueves a otro hoyo, el hoyo anterior se actualizará con un ticket verde que indica que este hoyo ha sido editado y que estás satisfecho con él.

5m) Cómo guardar mis ediciones en las aplicaciones móviles

Para guardar sus ediciones, toque el botón Guardar en la parte superior derecha de la pantalla. Aparecerá una ventana emergente con dos opciones:

"Continuar editando": esto eliminará la ventana emergente y le permitirá seguir editando sus datos.

"Guardar cambios": esto guardará los cambios que haya realizado y lo devolverá a la pantalla de cierre de sesión.

5n) Cómo salir del editor

Toque la X en la esquina superior izquierda de la pantalla para salir del editor en cualquier momento. Esto saldrá del editor y lo llevará de regreso a la página Cerrar sesión.

6) El paso final antes de firmar la ronda es decidir si desea incluir su ronda en sus estadísticas de rendimiento o no usar la casilla de verificación. La casilla estará marcada para incluir en sus estadísticas por defecto. Para no incluir en tus estadísticas, toca la casilla para desmarcar.

7) Una vez que esté completamente satisfecho con su ronda, toque el botón 'Cerrar sesión' para completar el proceso. Para que se habilite 'Cerrar sesión' debe haber visto al menos un agujero en la edición. Si realiza modificaciones en una ronda previamente firmada, debe presionar cerrar sesión para confirmar estos cambios.