¿Cómo edito mi ronda y la firmo en el panel web?

Siga los pasos a continuación para editar su ronda en el panel web:
1) Inicie sesión en su cuenta de Shot Scope en el tablero https://dashboard.shotscope.com.
2) Ingrese al proceso de edición para su ronda seleccionada. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo hacerlo.
3) Verá una ventana emergente como la imagen a continuación una vez que haya ingresado al proceso de cierre de sesión. La primera tarea que debe completar es confirmar su discapacidad. Haga clic en el cuadro desplegable junto al texto 'Confirmar discapacidad'. Luego use el mouse para desplazarse hacia arriba y hacia abajo hasta que vea el número de discapacidad que le corresponde, una vez que lo vea, haga clic en el número.

4a) El siguiente paso es seleccionar qué camisetas jugaste. Haga clic en el cuadro desplegable 'Seleccionar camisetas', puede seleccionar cualquier camiseta disponible. Si su cuadro de tee no está en la lista, puede crear un tee haciendo clic en el signo más al lado del cuadro desplegable.

4b) Si necesita crear un conjunto de camisetas, siga estas instrucciones. En primer lugar, seleccione el color de las camisetas haciendo clic en la lista desplegable debajo de 'Agregar camisetas' y haga clic en el color que le corresponda. Luego, pase por cada uno de los agujeros y asegúrese de que la palmada para cada agujero sea correcta. Una vez que esté satisfecho con todos los pares, haga clic en el botón 'Completar'. Luego volverá a la página principal de cierre de sesión y se seleccionará su tee recién creado.

5a) El siguiente paso es editar la ronda, haga clic en el botón 'Editar' para iniciar la herramienta de edición.

5b) Cómo seleccionar una toma en la edición.
Hay dos formas diferentes de seleccionar una toma:

Haga clic en el nodo en el mapa de la toma que desea editar o haga clic en el número de la lista de tomas que corresponde a la toma que desea seleccionar.

5c) Cómo mover la ubicación de un disparo.
Haga clic y arrastre el nodo de la toma deseada a la nueva ubicación en el mapa. Después de mover con éxito el disparo, las distancias de todos los disparos respectivos se recalcularán automáticamente, así como el nuevo tipo de mentira del disparo.

5d) Cambiar la ubicación de un pin.
Al editar una ronda, los usuarios tienen la capacidad de cambiar la ubicación del pin. Simplemente haga clic y arrastre el pin a la ubicación deseada.
5d) Cómo borrar una toma.
En primer lugar, seleccione la toma que desea eliminar. En segundo lugar, haga clic en la 'X' roja en el lado derecho del tablero de tiro, esto abrirá una ventana emergente con estas opciones;
'¡Sí, borrar!' - Si hace clic en este, la toma se eliminará permanentemente
'Cancelar': la toma no se eliminará y volverá a la pantalla de edición

5e) Cómo agregar un tiro penal.
Para agregar un tiro penal en la edición, seleccione el tiro donde ocurrió la penalización, haga clic en el botón "Penalización" seguido del botón "Agregar".

5f) Cómo agregar una pelota perdida.
Para clasificar un tiro penal como bola perdida, seleccione el tiro en el que perdió la bola y luego haga clic en el icono 'Perdido'. Después de hacer esto, mueva el nodo "X" al lugar donde perdió la pelota y se agregará automáticamente un tiro penal. El resto del hoyo ahora estará en el orden correcto.

5g) Cómo agregar fotos.
En primer lugar, seleccione la toma anterior a la falta. En segundo lugar, haga clic en el botón en el tablero de tiro que dice 'Tiro'. Finalmente, haga clic en el botón 'Agregar', esto insertará una nueva toma en su ronda. Una vez que se ha agregado la nueva toma, puede editarla para reflejar lo que sucedió en el curso.

5h) Cómo agregar golpes de salida.
Para agregar un golpe de salida faltante, seleccione el botón 'Agregar golpe de salida faltante' que se encuentra debajo del número del hoyo. Una vez que haga clic en el botón 'Agregar un golpe de salida faltante', aparecerá un cuadro emergente. Seleccione el botón 'Agregar' y el golpe de salida faltante se agregará al hoyo.

5i) Cómo cambiar el palo usado para un tiro.
En primer lugar, seleccione el disparo haciendo clic en el número de disparo que corresponde al disparo que desea cambiar. En segundo lugar, haga clic en la flecha desplegable junto al club que desea cambiar. Finalmente, desplácese por el menú desplegable hasta encontrar el club al que desea cambiar y haga clic en él.

5j) Cómo marcar un disparo como un disparo posicional.
Seleccione la toma que desea editar y haga clic en el icono de disparo 'Posicional'. El icono se volverá verde, confirmando que el disparo se ha marcado como un disparo posicional.

5k) Guardar tus ediciones.
Una vez que haya terminado de editar, haga clic en el botón "Guardar y salir", que se encuentra en la parte inferior derecha de la página. Esto abrirá un cuadro emergente que le pedirá que confirme que está finalizando la edición. Para asegurarse de que sus cambios se guarden, haga clic en el botón 'Guardar y salir'. Al hacer clic en "¡Salir sin guardar!" hará que pierdas todos los cambios que has realizado en la ronda seleccionada.

6) El siguiente paso es decidir si desea que la ronda contribuya a sus estadísticas. Cada ronda por defecto está seleccionada para ser incluida en sus estadísticas. Si no desea que la ronda se incluya en sus estadísticas, haga clic en la casilla verde junto al texto 'Incluir esta ronda en sus estadísticas de rendimiento'.

7) La etapa final es hacer clic en el botón azul 'Cerrar sesión' en la parte inferior de la ventana emergente. Esto cerrará la ronda y actualizará tus estadísticas en consecuencia.