¿Qué son las tablas de clasificación?

Las tablas de clasificación son una característica que le permite competir contra otros usuarios de Shot Scope. Puede competir contra sus amigos, miembros del equipo Shot Scope y cualquier usuario en todo el mundo.

Hay tablas de clasificación establecidas en las que se ingresa automáticamente una vez que se ha habilitado y también existe la posibilidad de crear tablas de clasificación privadas que pueden ser para un grupo de amigos o compañeros de trabajo, etc.

En todas las tablas de clasificación, compites sobre ciertas estadísticas como Distancia de conducción y Putt Holed más largo. Para ver qué otras estadísticas puedes competir, suscríbete y compruébalo por ti mismo.

Si no opta por la función de clasificación, ninguna de sus estadísticas o detalles se compartirá con nadie. Puede optar por no participar y en cualquier momento, haga clic aquí para obtener más detalles.